• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

평면적인 얼굴

뵤뵤뵤 2017-12-03 (일) 19:20 6년전 503
평면적인 얼굴때문에 고민하시는 분들 있나요?

저는 앞턱이 좀 나와있고 앞광대가 없어서 얼굴이 평면적인게 고민어어서 어제 상담갔다왔어요

앞턱을 잘라서 뒤로 밀어넣고 앞광대에 보형물 넣는 거를 추천하시던데

앞광대 보형물이나 귀족이나 비추하시는 분들이 많은것같아요.

턱끝도 신경이 많이 다니는 부위라 조심해야한다고 친구도 걱정하고,

저같은 고민하시는 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,845
266,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸울 글모음 2017-12-03 (일) 21:11 6년전 신고 주소
앞광대.귀족 보형물 별로에요 지방이나 필러더추천해요ㅜ
최코코 글모음 2017-12-03 (일) 21:52 6년전 신고 주소
전 필러로 보완하는게 좋다고 생각해요
볼케이노순살 글모음 2017-12-04 (월) 05:34 6년전 신고 주소
맞아요 둘 다 안 좋아요ㅋㅋ저도 평면 얼굴 때메 앞광대 필러맞을까 하는데...광대 더 커보이고 살쪄보이는 거 아닌갓 싶어서 아직 고민중이에요..
김보미 글모음 2017-12-04 (월) 18:49 6년전 신고 주소
저라면 지방이식 먼저 생각해볼것같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi