• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 내성이 생긴 것 같은 분들은 코어톡스 맞으세요

강준이 2019-05-25 (토) 16:02 5년전 867
턱보톡스 요새 국산 싼건 1.5~2.5 면 시술 받는데
뭔가 내성이 생긴 듯 효과가 떨어진다고 느껴지시는 분들은
내성없는 보톡스로 코어톡스 나왔는데
이건 시술가격이 5 정도 합니다. 병원이나 지역마다 좀 다르겠지만
저도 좀 내성이 생긴 것 같았는데
코어톡스로 맞으니 보톡스 생전 처음 두번째 맞을 때처럼
확연하게 효과가 나오네요.
내성없다는 비싼 수입산 보톡스 말고 코어톡스로 한번 시술 받아보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,150
1,295,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-05-25 (토) 16:57 5년전 신고 주소
정보감사해요 요즘자꾸 턱이자라서 턱보톡스다시맞으러가려구요
오로시 글모음 2019-05-25 (토) 18:11 5년전 신고 주소
코어톡스도 국산인거죠? 국산 꽤 많이 맞았는데 언제까지 맞을 수 있을지...나이드니까 맞으면 더 나이들어보일까봐 걱정이에요
이쥬이쥬 글모음 2019-05-26 (일) 21:03 5년전 신고 주소
우와ㅜㅜㅜ감사합니다 제오민 비싸서 고민중이었는데ㅠㅠ
밍그 글모음 2019-05-28 (화) 23:11 5년전 신고 주소
내성 생겻는데 맞아도 효과가 잇어요?!
뉴뮤뉴뮴 글모음 2019-07-07 (일) 20:10 5년전 신고 주소
코어톡스 첨들어보네요 ㅇㅅㅇ 나중에 내성생길때 고려해봐야겠어요 꿀팁 감사요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi