• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 3주 넘었는데 드디어 살 것 같네요!!!

여름아기다려 2019-05-24 (금) 15:59 5년전 227
수술하고 일주일정도 되도 몸 회복이 다른 사람들에 비해
좀 느린거 같아 실장님한테 카톡으로 밤, 낮 할거 없이
대체 언제쯤 좋아지는건지 원래 이런건지 이랬으면
가슴 수술 안했을거라고 엄청 징징되고 떼쓰고 그랬는데
2주 넘어가면서부터 점점 좋아지는거 같더니 지금 3주 넘었는데
완전 달라짐을 느끼고 있어요ㅠ 마음도 한결 편해짐...
진짜 오바 쪼끔 보태서 날아다니고 있다는..ㅎ
확실히 몸 움직이는게 편해지니까 일상생활 하는것도
수월하고 여러모로 넘 좋네요~ 잠자코 기다려볼걸 그랬어요
괜한 죄없는ㅋㅋㅋㅋㅋ실장님만 들들 볶은듯ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,934,977
58,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Wanderlust 글모음 2019-05-24 (금) 20:12 5년전 신고 주소
축하드려요!! 기다린자에게 복이~~
두다두다다다 글모음 2019-05-31 (금) 03:36 5년전 신고 주소
축하드려요 3주면 좀 오래가신편이네요 축하축하 고생하셨어요
맘마맘마 글모음 2019-06-02 (일) 08:13 5년전 신고 주소
에고 고생하셨어요~!!
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:36 5년전 신고 주소
부러워요 혹시 가슴수술 비용 얼마드셨는지알수있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi