• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자나이 30살에 성형 오바일까요 ?

리티모 2019-05-24 (금) 00:13 5년전 260
약간 주먹코랑 무턱이 심해서

우둔해보이는게 컴플렉스인데,

30살 다되서, 코끝연골묶기랑 무턱 보형물 수술하면 오바일까요 ?

최대한 부작용없는걸로 알아봤는데 코는 연골묶기라는게ㅜ있지만 턱은 보형물없이는 안되겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

687,639
228,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호떡3 글모음 2019-05-24 (금) 00:39 5년전 신고 주소
사람들이 그러죠... 성형에는 나이가 없다고...
그럴껄아마 글모음 2019-05-24 (금) 11:00 5년전 신고 주소
나이는 별상관없을거같아요
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2019-05-24 (금) 17:10 5년전 신고 주소
나이는 상관없는것 같아요 대신에 늦게하는만큼 흑역사들이..
딸기딸기1004 글모음 2019-05-24 (금) 17:42 5년전 신고 주소
아니요ㅅㅅㅅㅅㅅㅆㅅ
필리v2 글모음 2019-05-24 (금) 19:19 5년전 신고 주소
저두 하고 있는걸요...(31살)
Wanderlust 글모음 2019-05-24 (금) 20:13 5년전 신고 주소
요즘 30이면 엄청 어린거 아닌가요~ 그리고 광명 찾는게 더 중요할것같아요!
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:23 5년전 신고 주소
요즘 성형외과에 남자분들엄청보여요
그냥 남의식하지마시고 본인하고픈대로하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi