• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어렵네요 미스코 하이코 바비코

코코낸네 2019-05-21 (화) 23:26 5년전 408
어렵네요 미스코 하이코 바비코
막상 할려고 알아보려니깐
종류가뭐이리많은지.........
공부해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 장단점이있은것같은데
그냥병원가서 알아서해달라고 하고싶을정도네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,266
2,512,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
움치키 글모음 2019-05-22 (수) 00:24 5년전 신고 주소
뭐 세가지 모두 비슷하긴 하다는데.. 아무리 수술이 아니고 시술이긴 하지만 잘하는곳에서 하시길요...ㅠ 다른글보니까 어느병원에서 필러 맞고 수습한다고 1100만원이나 사용하셨다는분도 계시더라구요ㅠㅠ 그러니까 님도 잘하는 곳에서 하시길 빌어요! 아무래도 코성형 잘하는 병원에서 이런 코시술도 잘하지 않을까 싶어요... ㅂㄹㅋ, ㅁㅌ, ㅅㅇ, ㅇㅇ1, ㅇㄴㅁㄷ, ㅍㄹㅁㅇ 등등이용! 잘 알아보세요!!
코성형이미래다 글모음 2019-05-22 (수) 11:13 5년전 신고 주소
절대 ㄴㄴ요 차라리 수술하세요.
은우12 글모음 2019-05-22 (수) 15:28 5년전 신고 주소
그러게요..유행어처럼 스타일이 많아서 그런지 이름도 다 제각각에 너무 많아서 뭐가 뭔지 모르겠어요.
Healing 글모음 2019-05-23 (목) 00:58 5년전 신고 주소
그래도 잘 알아보고 가셔요 ㅜㅜㅜ 본인 얼굴인데 소중하게!!
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 09:25 5년전 신고 주소
셋다비슷한류같은데 요샌 너무주사류가많아서
뭐가뭔지모르겠어요 정말..
공부만이살길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi