• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 필러 부작용??

광도륵 2017-12-05 (화) 08:26 6년전 449
작년 8월 즈음에 코 필러 1년정도 가는걸로 맞았는데
정상적이라면 1년쯔음에 필러가 빠지는게 맞는거죠?

이전보다는 빠지긴 했는데 아직 남아있기도 하고
가끔씩 코가 욱씬거리는 느낌이 있어요!

코 필러 부작용이 다 안빠져서 문제가 되는 경우가 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
헛둘헛둘 2017-12-05 (화) 10:20 6년전 신고 주소
저 지금 부작용 때문에 고생중이에요...
녹는 필러를 맞았는데도 이물감이 콧등에 그대로 몽우리 져서
코도 휘어보이고.. 필러는 정말 간단하다고 무시했다가
후회중이에요

광도륵 작성자 글모음 2017-12-05 (화) 22:26 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ그니까용.. 들어보니 녹는주사가 코 근육도 녹여서 맞고나면 더 낮아보인다구해서 걱정이예용..
아무래더 낮은 제 코 사라지면 어쩌죠^^..
떵앻 글모음 2017-12-05 (화) 14:48 6년전 신고 주소
저도 욱신욱신한 느낌 가끔 받는데...ㅠㅠㅠ저만 그런거 아니였구나ㅠㅠ

광도륵 작성자 글모음 2017-12-05 (화) 22:27 6년전 신고 주소
[@떵앻] 다들 그러신가봐요.. 저는 자연스럽게 빠지기만 기다리구있숩니댱..
코콬 글모음 2017-12-06 (수) 00:59 6년전 신고 주소
병원에 가보시는 게 좋을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi