• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

Hello all! 캔디트임 question :)

Jaynie 2017-12-05 (화) 06:51 6년전 671
Hello everyone,
저는 캐나다에서 이민생활을하는데요, 캐나다를 어렸을때가서 한국말글을 잘 못써요.. ㅎㅎ
캔디트임에 대해서 궁금한게 많은데
1. 캔디트임은 반영구인가요? 실이 저절로 풀어지는건가요?
2. 혹시 웃으실때 부자연스러운거는 없어지나요? 없어질때까지 얼마나 걸리나요?
Thank you!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,523
2,778,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
씨크릿머리띠 글모음 2017-12-05 (화) 18:30 6년전 신고 주소
조심히웃어야할걸요!유트브로함보세요.ㅎ.ㅎ ㅎ하신분들많던데 ㅎ ㅎ ㅎ
1120 2017-12-07 (목) 10:04 6년전 신고 주소
실 고정하는걸로 알고이써요 저절로 풀어지는거 아니구
주위에 한사람 있는데 예뻐요 근데 첨엔 당연히 부자연스럽;;ㅋㅋ
시간 좀 지나긴 해야되는거 같아여
안구건조심함 글모음 2020-11-09 (월) 13:38 3년전 신고 주소
티안나게 살짝 한거면 계속 지속되요. 전 불편해서 풀었습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi