• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형은 하나를 잃으면 하나를 얻는다더니

라벤더2 2017-12-05 (화) 01:43 6년전 1962
쌍커풀 절개 - 쌍커풀은 얻었지만 쌍수 흉터를 남겼어요. 한게 낫긴 한데 원래 눈에서 선만 그어진 경우라 드라마틱한 변화도 아니에요. 별로 예쁜 눈도 아닌데 쌍수 흉터가 넘 또렷해서 눈 감았다 뜨면 다 알아차리네요.

눈밑 지방 재배치 - 불룩한건 사라져서 좋은데 대신 눈밑에 자글자글한 주름이 생겼어요.. 순식간에 몇년은 노화가 온 느낌? 다들 왜 갑자기 눈밑에 주름 생겼냐고 잠 못자고 다니니? 라고 물어보더라구요.

치아교정 - 이는 가지런해졌는데 볼살이 심하게 빠지더니 팔자주름 얻었어요. 게다가 턱이 길어져서 지금은 티절골 수술을 알아보고 있습니다. (지금 얼굴 비율이 1 : 1 : 1.2 에요)

그리고 만약... 티절골 수술을 하게 된다면 감각 이상으로 후기를 쓰거나, 턱살 쳐져서 리프팅이나 지흡 알아보고 다닐 것 같네요. 길지만 그나마 매끈한 턱으로 살아야할지, 0.8 턱 비율에 맞춰야할지.. 고민이에요. 하하...ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,482
303,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
유우키나라 글모음 2017-12-05 (화) 09:09 6년전 신고 주소
전지방이식 눈 둘다 망해서  정말ㅠㅠ둘중에하나라도  잘됐음 일케우울은 안한데
헛둘헛둘 2017-12-05 (화) 10:21 6년전 신고 주소
정말 예뻐지는건 쉽지 않은거 같아요..
쏴아알 글모음 2017-12-05 (화) 12:05 6년전 신고 주소
맞아요ㅜ
LSh7 글모음 2017-12-05 (화) 21:19 6년전 신고 주소
이글을 보니 또 다시 고민이 되네요.흑
ㅜㅍ나이러ㅏㅣ 글모음 2017-12-05 (화) 23:51 6년전 신고 주소
그만하시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
Juyou 2017-12-07 (목) 07:23 6년전 신고 주소
쌍수 공감... !!!ㅠㅠ
흉터 제거 하고싶은데
아플까봐 엄두가...
굳굳화이팅 글모음 2017-12-07 (목) 13:31 6년전 신고 주소
돌려막기네요
멜렁이 글모음 2017-12-11 (월) 13:31 6년전 신고 주소
쌍수는 흉터제거해야할듯....
김센터 글모음 2017-12-11 (월) 17:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠ맴찢...
엄마성형성공적 글모음 2017-12-12 (화) 16:31 6년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ 예뻐지는 길이 험난하네요 진짜
델멜 글모음 2017-12-13 (수) 10:21 6년전 신고 주소
정말 하나를 얻으면 하나는 잃을수밖에 없나봐요. 저도 입툭튀라 발치4개하고 교정끝나고 지금 유지기간인데 교합잘맞는것 말고 외적으로는 불만족 심하네요 중안면부 길어지고 인중도 길어져서 인상이 좀 ㅠㅠ
글모음 2017-12-14 (목) 21:37 6년전 신고 주소
100퍼센트 만족은없죠 ㅠ
시간 글모음 2017-12-14 (목) 22:00 6년전 신고 주소
그렇네요.. ㅜㅜ
글모음 2017-12-15 (금) 18:08 6년전 신고 주소
저도 지금은 콧볼축소 흉을 감안하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전한 건 거의 없으니까요ㅠ
CISERS 글모음 2017-12-15 (금) 19:48 6년전 신고 주소
치아교정은 발치교정하셨나요?
김화영 글모음 2017-12-18 (월) 05:24 6년전 신고 주소
진짜 그렇네요..
야루루루 글모음 2017-12-19 (화) 00:52 6년전 신고 주소
하나하면 끝이없쥬 ㅜㅜ 저두....
shabby4 글모음 2017-12-20 (수) 00:17 6년전 신고 주소
진짜 공감합니다
광주피플 2017-12-23 (토) 18:58 6년전 신고 주소
그래도 되게 예쁘실것 같아요!!
백운함 글모음 2017-12-24 (일) 23:20 6년전 신고 주소
흐아 언제나 완벽하게 딱 들어맞기는 힘든 것 같아요 ㅠ
니콜라이석골 글모음 2017-12-25 (월) 21:25 6년전 신고 주소
성형이 이런거였다니,,,,,
여늴 글모음 2017-12-27 (수) 01:19 6년전 신고 주소
치아교정 1:1:1.2 진짜 공감이요..ㅜ
올라프의모험 글모음 2017-12-27 (수) 10:45 6년전 신고 주소
흐음~ 맞아요. 많이 알아보고 , 부작용이 있는 거 알고 그 부작용을 감수할 수 있는 지 신중히 생각해서 결정내려야하는거같아요ㅠㅠ
직노스롤 글모음 2017-12-28 (목) 18:19 6년전 신고 주소
유용한 글이네요 감사요
Palace 글모음 2017-12-29 (금) 10:16 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅎㅎ
새벽뮤 글모음 2017-12-29 (금) 18:18 6년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠ 힘내요
닌겐 글모음 2017-12-30 (토) 14:54 6년전 신고 주소
득과실이있네요 예쁘게되는것도 힘듭니다
또뚜 글모음 2017-12-31 (일) 01:57 6년전 신고 주소
하나하면 하나더해야하고 또해야하는게...
양띠 글모음 2017-12-31 (일) 09:50 6년전 신고 주소
치아교정에 저도 공감. 교정하시는 분들 교정기 착용하고 있을 때는 별로 안들어간 것처럼 보이지만 교정기빼면 훅 들어가보이니까
본인이 잘 조절해서 더이상 들어가게 하지 말아달라 병원에[ 말해야되요....참고
신동2 글모음 2018-01-01 (월) 01:37 6년전 신고 주소
팔자주름은 필러 괜찮겠네요
김재리 글모음 2018-01-02 (화) 04:01 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 고민 많이 하고 결정해야겠어요ㅠ
g**** 글모음 2018-01-02 (화) 21:48 6년전 신고 주소
하 ㅜㅜ 저두 쌍커플 절개 라인 때문에 눈을 내리깔면 쌍커플 티가 난다고 하더라구요 그거없애주는 레이저도 있다던데.. 좀더 찾아봐야겠어요
소백 글모음 2018-01-03 (수) 22:41 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 비슷한 고민하고 있어요 같이 힘냅시다
긍정적으로화이팅 글모음 2018-01-03 (수) 23:52 6년전 신고 주소
화이팅 힘내세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 22:06 6년전 신고 주소
힘내세요... 화이팅!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi