• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

진짜 상담받을수록 어렵네요ㅠ

얍얍얍밍 2017-12-04 (월) 20:28 6년전 560
처음에는 ㅇㅇㄷ가 가장 유명하다길래 가서 상담해봤는데 건물너무 크고 이뻐서 여기서 해야겠다~ 생각들고..
두번째 상담한 ㅌㅇ은 다른 곳이랑 다르게 상담전에 얼굴 사진찍고 실장님이 자세하게 얘기해주셔가지구 또 맘에들고..
세번째 ㄱㄹㅂ는 원장님이 라인도 잘잡아주시고 하셔서 맘에들고.. 갈 수록 고민이네용!! 이번주안으로 결정할 생각입니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,669
2,368,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
엠씨땅히 글모음 2017-12-04 (월) 21:01 6년전 신고 주소
무슨 수술 하세요?

얍얍얍밍 작성자 글모음 2017-12-04 (월) 21:13 6년전 신고 주소
[@엠씨땅히] 코랑 눈이요!
잉냐효 글모음 2017-12-04 (월) 21:19 6년전 신고 주소
저두 이번주 안으로 코 수술 하려는데 다닐수록 어렵네영 ㅠ

얍얍얍밍 작성자 글모음 2017-12-07 (목) 08:19 6년전 신고 주소
[@잉냐효] 다음주 ㅈㅇㅈㅇ에서 할것 같습니다!!
성흉 2017-12-04 (월) 22:28 6년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 블랙리스트인걸로 알고 있습니다 사람차별 심해요. 유명인은 잘해줘서 돈벌려 하지만 일반인은 대충하는것 같습니다. 예시로 한아름송이가 되겠네요

얍얍얍밍 작성자 글모음 2017-12-07 (목) 08:19 6년전 신고 주소
[@] 사실 걱정되더라구요ㅠㅠ
m8m111 글모음 2017-12-05 (화) 00:26 6년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄷ는 안좋은글을 많이봐서 ..

얍얍얍밍 작성자 글모음 2017-12-07 (목) 08:20 6년전 신고 주소
[@m8m111] 병원이큰만큼 소문도 무성한가봐용..퓨
Mynose112 글모음 2017-12-05 (화) 00:43 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅠ하면할수록 고민이 되네요..!!

얍얍얍밍 작성자 글모음 2017-12-07 (목) 08:21 6년전 신고 주소
[@Mynose112] 다리도아프구..ㅍ
라벤더2 글모음 2017-12-05 (화) 01:48 6년전 신고 주소
인테리어는 그만큼 환자들 돈 빨아먹어서 으리으리한거에요..

얍얍얍밍 작성자 글모음 2017-12-07 (목) 08:20 6년전 신고 주소
[@라벤더2] 15층인가...
gml**** 글모음 2017-12-05 (화) 14:46 6년전 신고 주소
저는 이제 알아보려고하는데  역시 귀찮아도 여기저기 상담다녀야하는군요. .

[@gml****] 한두곳말고 여러곳 돌아다녀보세요!!
블로거 2017-12-06 (수) 11:53 6년전 신고 주소
상담이 맘에 드는데로 가는게 낫지 않을까요? 두번째는 티엘인가용??

[@] 넵!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi