• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 상담 갔다왔는데ㅠㅠ

꼬꼬몽 2017-12-04 (월) 20:17 6년전 200
결국엔 상담실장님이 마음에 드는 곳으로 정했어요
상담도 잘 해주고 원장님도 엄청 꼼꼼하게
상담해줘서 제 의견 반영 잘 해주실 거 같고..
아닌 건 아니라고 꼭 찝어 주시긴 했는데

아 너무 힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ코 상담 발품다니기가..
네군데 갔다가 겨우 정한건데..
제 코가 또 진짜 기본코라서 망할일은 없다곤 하는데
다른 분들은 어떻게 정한건지 궁금하네여ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,669
2,778,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얍얍얍밍 글모음 2017-12-04 (월) 20:22 6년전 신고 주소
진짜 저도 4곳 돌아다녀봤는데 고민하기 어렵더라구요ㅠㅠ
쏴아알 글모음 2017-12-04 (월) 21:06 6년전 신고 주소
전10군데는갔어요ㅜ
이요한 글모음 2017-12-04 (월) 23:02 6년전 신고 주소
저는 솔직히 한 곳에 기대하고 갔습니다 17년 무사고라고 하기도하고 정보도 많이 없어서 광고 안해도 사람이 몰리는 느낌일것 같았어요. 저는 최개한 실력좋고 사고율 없는데 상담 가볼려고 합니다. 오픈 카카오톡 들어가면 좋은정보도 있고

썬키스트 글모음 2017-12-05 (화) 19:45 6년전 신고 주소
[@이요한] 알수있을까요?
m8m111 글모음 2017-12-05 (화) 00:27 6년전 신고 주소
상담 받으신곳이 어딘데요??
Mynose112 글모음 2017-12-05 (화) 00:44 6년전 신고 주소
수고하셨어요~ 예쁘게 되실꺼에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi