• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술했는데 성괴되써요

보갱 2017-12-04 (월) 19:05 6년전 418
눈 아웃라인하시는분잘생각하고하세요
아니 하더라도 앞트임하지마세요
앞다틔여잇는눈이엇는데 앞틈하고해서 앞부터라인시작되고 와 성괴같고 코입얼굴형은 동양인인데 눈은 진짜 따로놀고 ㅋ서양인 눈., 밖에나가면사람들깜짝깜짝놀랩니다 , 저는앞틈복원에 인라인속쌍으로재수술하고3번째로끝내렵니다ㅠㅜㅜㅡ
두번째수술할때는 눈에뭐가씌였나봐여...지심 괴롭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
얍얍얍밍 글모음 2017-12-04 (월) 20:21 6년전 신고 주소
앞트임하면 모여라눈코입 되나요??ㅠ
같이 2017-12-04 (월) 20:25 6년전 신고 주소
동시에진행하지말고 앞트임복원부터하세요
이요한 글모음 2017-12-04 (월) 23:04 6년전 신고 주소
그 곳 실력이 없나봐요 어딘데요??
m8m111 글모음 2017-12-05 (화) 00:28 6년전 신고 주소
동안인이 아웃라인 어울리기가쉽지않다고 하더라구요
속상하실듯 ㅠ
유우키나라 글모음 2017-12-05 (화) 09:20 6년전 신고 주소
저도  아웃라인ㅡㅡ 완전 짝짝이에  원래라인으로  잡아달랬는데  정말 눈꼬리  찢어놀만큼 왼쪽 오른쪽다르게  쎄게 찝어놔서 ㅡㅡ진짜스트레스
루시모드앤 글모음 2017-12-05 (화) 17:21 6년전 신고 주소
아...너무 마음 아프시겠어요,아니 의사는 그런걸 미리 추측못한답니까?왜 그걸 그냥 진행해요?아니면 글쓴이님이 욕심을 부리신 거에요?여튼 의사가 나빠요ㅠ글고 아웃라인을 다시 인으로 바꾸고,앞트임도 다시 막을 수 있군요.처음 알았어요!!!
굳굳화이팅 글모음 2017-12-07 (목) 13:33 6년전 신고 주소
힘내세요 자연스러워 질껍니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi