• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 눈 재수술 두군데 상담했습니다~

꾸우뀨우잉 2017-12-04 (월) 17:51 6년전 128
6년전 처음 쌍수를 매몰로 했는데 시간이 지날수록 화려한 눈을 갖고 싶어져서 고민만하다 결국 두군데 상담 다녀왔습니당~

비절개눈매교정생각하구 갔는데 제가 원하는 라인에 눈 크기 확 바뀌려면 절개로 하고 윗트임도 하라더라구요ㅜㅜ 그러다보니 가격이 확... 전후사진보니 하고는 싶은데 고민되네요ㅜㅜ 절개는 잘못되면 복원도 어렵다던데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

636,487
3,074,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흐와이팅 2017-12-04 (월) 18:28 6년전 신고 주소
절개 진짜루 잘 알아보고 하셔야해요! 흉터남으면 진짜 속상해요...흉터치료도 한계가 있어서ㅠㅠ윗트임은 하시면 눈매 더 시원하고 또렷해지실거같아요 제 주위엔 윗트임하고 다 만족하더라구요
얍얍얍밍 글모음 2017-12-04 (월) 20:31 6년전 신고 주소
저도 앞트임고민중인데ㅠ 주변엑서 말리는 분들이 많아서ㅠㅠ
m8m111 글모음 2017-12-05 (화) 00:31 6년전 신고 주소
어디어디 가셨어요?트임은 가급적 안하는게 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi