• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담투어 하러가실 때 예약해야하나요?

jinjin1 2016-10-20 (목) 13:46 7년전 207
내용 그대로.. 예약을 해야하는지 아니면 그냥 방문해서 상담이 가능한지 궁금해서 문의 드립니다
이번주 토요일에 상담 받으러 다닐 예정인데 좀 촉박할까요 ㅠㅠ

한번도 병원 문턱 안넘어본 사람이라 암것도 모르네요.. 허헛..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
휜코수술하러 글모음 2016-10-20 (목) 14:09 7년전 신고 주소
방문으로도할수는있는데 예약자가많으면 오래기다려야해요ㅠㅠ 토요일은 엄청빨리마감하니까 예약하고가시는게좋을듯해요

jinjin1 작성자 글모음 2016-10-20 (목) 15:32 7년전 신고 주소
[@휜코수술하러]
헛... 얼른 병원 조사해서 알아봐야겠네요 ㅠㅠㅠ
감사합니다!
크리스탈여신 글모음 2016-10-20 (목) 16:30 7년전 신고 주소
여러군데 갈때는 보통 전화로 예약하고 가는편이예요
무턱대고 가서 한참 기다렸던 적이 있어서
ks1010 글모음 2016-11-07 (월) 17:10 7년전 신고 주소
예약하셔야 될거에요 그래야 의사선생님 있는시간에 볼수있고,, 예약할려고 전화해도 꽉차서 바로 못하는데도 있더라구요.
냥집사 글모음 2016-11-09 (수) 17:38 7년전 신고 주소
원하는 시간이 있으면 예약해야하구 기다리고 그런거 문제안되면 예약안하고 가는거죠~
일반병원이랑 똑같죠ㅎㅎ 사람많으면 진료못받거나 오래기달리구 그런거죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi