• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅂㄹㅇ 사이트에 이벤트 엄청 때리던데

2016-10-20 (목) 13:18 7년전 519
ㅂㄹㅇ 유명하고 사람도 많은거 같은데 가격 비싸게 받아도 모자를 텐데 안면윤곽 눈코 사이트 들어가니 엄청 세일 하네여 땡기긴 하는데 대리 유령 쉐도우 실습 할까바 무섭..
여기 병원 아시는분 있으면 공유해요 저도 공유 해드릴게영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,988
2,955,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큐큐큐 2016-10-20 (목) 14:20 7년전 신고 주소
사이트어디예요? 홈페이지 말씀하시는거?

작성자 2016-10-20 (목) 16:15 7년전 신고 주소
[@] 홈페이지요ㅋㅋ
크리스탈여신 글모음 2016-10-20 (목) 16:32 7년전 신고 주소
요즘 비수기라서 이벤트 많이 하는거같아요
눈코로 많이 가는거같아요

작성자 2016-10-20 (목) 16:33 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 거기서 광대 할까 생각중입니다..
콩콩희 글모음 2016-10-20 (목) 16:43 7년전 신고 주소
쉐도우 무섭.. ㅠ
안면윤곽 얼마에요~???

작성자 2016-10-20 (목) 16:47 7년전 신고 주소
[@콩콩희] 사이트 들어가보세요ㅋㅋ 엄청싸던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi