• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
30432 고민상담   이마필러 울퉁불퉁한데 공짜로 as해줄까요?
by 코ㅋ코콬ㅋ성공   997   12-08
30431 연예인성형   실리프팅 3
by 롤로로   537   12-08
30430 고민상담   모발이식 질문 1
by 이런이렁   196   12-08
30429 일반잡담   지방에서 서울로 재수술 가려는데 2
by 기다림   145   12-08
30428 연예인성형   성형은 서울이 좋을까요? 7
by 이런이렁   207   12-08
30427 연예인성형   연예인 관리받는병원알려주세여ㅜㅜ 3
by 우하라   335   12-08
30426 고민상담   코수술 진짜 하면 안될까요? 3
by 바나나킥   413   12-08
30425 연애상담   연애상담 4
by 내가누굴까   141   12-08
30424 고민상담   코필러 받으려는데요! 3
by 제나니   213   12-08
30423 고민상담   코수술 3
by 내가누굴까   154   12-08
30422 일반잡담   캔디트임 해보신분 후기좀 알려주세요 5
by 우하라   412   12-08
30421 고민상담   코제거수술
by 기ㅡ도ㅡㅇㅣㅇ   126   12-08
30420 일반잡담   교정도 성형에 포함될까요? 4
by 금영   175   12-08
30419 일반잡담   수면마취 할때 빙글빙글 1
by 뽕이123   181   12-08
30418 일반잡담   눈,코 ,안면윤곽 한번에 같이하려하는데 많이힘들까요? 3
by 루룰루   155   12-08
30417 일반잡담   코수술계획중입니다 6
by 누어   215   12-08
30416 고민상담   토요일은 수술하기엔 붐빌까요?
by 잉명   84   12-08
30415 일반잡담   마취후 집에 갈때 3
by 귤이귤귤   213   12-08
30414 고민상담   첫 쌍수 상담 다니고 있는데 3
by 수린이에요   214   12-08
30413 고민상담   남자코 성형 2
by 무슈크스   397   12-08
30412 고민상담   코 필러? 에버코? 4
by 제나니   171   12-08
30411 고민상담   다다음주에 코수술 예약 했는데요 고민이예요 9
by 현민   211   12-08
30410 일반잡담   보톡스 가격이 너무 저렴한데.. 10
by 뀨뀨제발뀨   293   12-08
30409 일반잡담   크리스마스트리사야곘어여ㅋㅋ 4
by leehh   110   12-08
30408 연애상담   크리마스 2
by 키찬   125   12-08
30407 일반잡담   종아리 알 ㅜ.ㅜ 6
by 브이라인츄   206   12-08
30406 일반잡담   일본 쿠슈로 여행갈 계획인데 2
by 타임캡슐   154   12-08
30405 고민상담   코제거 수술 4
by jjjun   226   12-08
30404 일반잡담   뚱뚱한데 쌍수하면 망할까요? 8
by 나도탈출할래   228   12-08
30403 고민상담   코 시술 에버코 텍스코 등 1
by 제나니   201   12-08
30402 일반잡담   코수술처음 4
by 영푸림   152   12-08
30401 일반잡담   안면비대칭 땜에 너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠ 7
by 댕멍이   233   12-08
30400 일반잡담   눈 수술 발품 4
by ㅋㅋ   138   12-07
30399 일반잡담   지방에서서울로재수술상담받으러가요! 4
by jjoooooo   177   12-07
30398 일반잡담   제가 큰 점 빼려고 하는데.. 2
by 0샤베트0   152   12-07
30397 다이어트   지방 흡입 3
by 상추   136   12-07
30396 일반잡담   눈매교정 + 앞트임 후기 직후 14
by 내이마르   629   12-07
30395 일반잡담   같은 시술이면 가격 싼데 가는게 좋나요? 6
by 정형   191   12-07
30394 고민상담   눈이 엄청 작은편인데요 6
by 고래고래   312   12-07
30393 일반잡담   코수술이 왜!!!! 8
by 경   329   12-07
12-07 0 329
30392 일반잡담   아 어제 잠 잘못잤나봐요 6
by 내가누군지아늬   143   12-07
30391 고민상담   콧속에서 염즘냄새가..ㅠ 4
by 아오코모야   578   12-07
30390 일반잡담   평창 스니커즈도 나왔네요 9
by 분홍기린이   197   12-07
30389 일반잡담   벌써 12월이네요 8
by 왕땅콩   109   12-07
30388 일반잡담   눈병원 4
by 유유   108   12-07
30387 일반잡담   쌍수 매몰법은 재수술 재재수술해도 상관없나요? 2
by 굳굳화이팅   211   12-07
30386 일반잡담   붓기, 멍빠지는 약이 과연 효과가 있는건가요?? 6
by L_H   1753   12-07
30385 고민상담   치아교정하면 코가 퍼져보이나요 9
by 함께해욤   288   12-07
30384 일반잡담   님들 콧볼축소 말인데여 3
by 김주훈   293   12-07
30383 다이어트   윤곽눈재수술 다이어트
by 이수연   90   12-07
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.