• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

겨울옷 관리법

에첵 2016-10-11 (화) 17:57 7년전 618
통풍이 중요합니다 습기는 의류의 최대 적!!

옷걸이 잘사용하기-옷걸이를 잘골라서 사용해야 옷의 변형을 막을수 있습니다.

패딩이나 얼룩은 바로바로 제거하기-패딩의 소매는 가장 찌든때가 많이 생깁니다.
이럴때 주방세계를 칫솔에 묻혀서 소매에 사살 문질러 주세요~

코트에 보풀제거 자주 해주기
섬유유연제를 칫솔에 살짝 묻혀서 코트 결을 따라 쓸어주게 되면 보풀을 자연스럽게 제거할수 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,571
1,673,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
까꿍 2016-10-12 (수) 00:19 7년전 신고 주소
물먹는하마가짱ㅋ
히히키키쿄쿄 글모음 2016-11-03 (목) 13:51 7년전 신고 주소
와~우!! 감사합니다
미쨩ㅋ 글모음 2016-12-19 (월) 18:24 7년전 신고 주소
겨울옷관리하기 힘듬
연두씨에 글모음 2016-12-21 (수) 02:30 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요~
janjan282 글모음 2017-01-04 (수) 11:52 7년전 신고 주소
니트랑 코트에 보푸라기 넘 심해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi