• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

1주일동안 닭가슴살만 먹으면 얼마나 빠져요??

두드림이 2016-10-11 (화) 17:26 7년전 564
다음주 주말에 중요한 행사가 있어서
내일부터 10흘동안 닭가슴살 다이어트할려구요
최소 3kg는 빠질까요??
아예 굶고 단식들어갈까했는데
그러다 폭식증 올까봐 닭가슴살로 정했거든요
닭가슴살 다이어트 해보신 선배님들
조언 부탁드립니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
까삐까비룸룸 글모음 2016-10-11 (화) 17:30 7년전 신고 주소
3킬로는 빠질것같은데 중간에 요요오지않게 조심하셔야해요~~
에첵 글모음 2016-10-11 (화) 17:41 7년전 신고 주소
닭가슴살 퍽퍽해서 잘 안넘어가요 점점 먹기 싫어지더라구요. 하루는 닭가슴살 하루는 달걀 하루는 고구마 이렇게 바꿔가면서 먹는것도 괜찮아요
하리보 2016-10-11 (화) 23:47 7년전 신고 주소
저는 도저히 못먹겠더라구뇨 ㅠㅠ
쮸쮸링 글모음 2016-10-12 (수) 01:48 7년전 신고 주소
넵 3키로 정도는 빠질 것 같아욘
꾸유 글모음 2016-10-13 (목) 21:03 7년전 신고 주소
운동하셔야해요 식이요법으로만 살빼면 피부탄력이 없어지고 축늘어져요
ㅇ아 글모음 2016-10-19 (수) 23:43 7년전 신고 주소
3년전에 한창 다이어트할때 3주동안 하루2끼 물이랑 생두부만 먹었어요!! 학교끝나고 맨날 헬스장에서 런닝 3시간하고 찜질방 1시간하면서 땀빼구요  7키로정도 빠지니까 그 다음에는 살도 더이상 안빠지고 사람이 생기가 없어지고 정말 보기 싫더라구요. 2주만에 10키로 요요왔어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi