• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

입술각질때문에 립스틱을 못발르겠어요..좋은방법없나요??

짹짹꿀꿀 2016-10-11 (화) 15:40 7년전 427
립스틱 욕심은 많아서 잔뜩 쟁여놨는데
각질 일어니까 추잡스러 보여서 못바르고 있어요
챕스틱만 바르니까 친구들이 맨날 아파보인다구 환자같다구하구...
좋은방법없을까요??
각질안일어나는 립스틱은 없겠죠??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,958
1,080,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
디지털고리 글모음 2016-10-11 (화) 15:51 7년전 신고 주소
클렌징폼처럼 입술폼도 있대요
아이노 글모음 2016-10-11 (화) 16:04 7년전 신고 주소
자기전에 바세린이나 립밤 듬뿍 올리고 주무세요~
평상시에도 립밤 듬뿍 얹어놓고 좀 지나서 살살 문지르면 불어난 자잘한 각질은 잘 제거되요~
관리해서 각질좀 가라앉힌다음에 립스틱 사용하시면 될거 같아요!
pp 2016-10-11 (화) 18:44 7년전 신고 주소
되게 걸쭉하고 무거운제형의 립밤을 밤에 바르고 주무세요! nivea sos인가 그게 되게 좋더라구요 저 입술 건조해서 피터질 때 이거바르고 효과많이봤어용ㅋㅋ이렇게 입술관리가 먼저돼야 어떤 립스틱도 수월하게 바르실 수 있으실거에요!ㅜㅜㅜ
하리보 2016-10-11 (화) 23:45 7년전 신고 주소
자기전에 바세린 듬뿍 바르면 좋더라구용
쮸쮸링 글모음 2016-10-12 (수) 01:54 7년전 신고 주소
저는 바르기전에 유리아쥬 같은 쵹쵹한 립밤 바르고 바르거나 저녁에 입술 각질제거제 하고있어욤ㅎㅎ!확실히 하고 바르면 좋아용
본구지 글모음 2016-10-12 (수) 09:10 7년전 신고 주소
자기전에 입에 바셀린 발라두면 갠차나요!!
호로록맛나 글모음 2016-10-12 (수) 15:44 7년전 신고 주소
잘때 립밤 충분히 발라주고 다음날 립스틱 발라주니까 저는 각질 많이 안일어나더라구요^^
단단 글모음 2016-10-12 (수) 16:27 7년전 신고 주소
자기전에 바세린듬뿍!! 바르고 아침에 일어나서 세수랑 양치다하고  입술 손가락으로 살살밀면 우수수 떨어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 입술 엄청매끈매끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연날리자 글모음 2016-10-16 (일) 13:01 7년전 신고 주소
자기전에 바세린 듬뿍바르고 일어나서 입술수건으로 샤샤샤 문질러주면각질이 우수수수 나와용!추천!!
Jihyun2 글모음 2016-10-18 (화) 18:03 7년전 신고 주소
립 스크럽을 이용해보세요~!
ㅇ아 글모음 2016-10-19 (수) 23:51 7년전 신고 주소
히말라야 립밤 진짜 좋은것 같아요!! 방금도 발랐는데 자기전에는 입술에 유분끼 많은 수분크림 바르고 히말라야 립밤 한번 더 바르고 자면 아침에 하나도 안건조하더라구요
육대장 글모음 2016-10-21 (금) 17:22 7년전 신고 주소
각질은 잠재우는거라고하더라구요!
필링젤 이런거 하면 더 나중에 각질 더 올라온대요ㅠ
코하고팡 2017-02-20 (월) 23:55 7년전 신고 주소
립밤을 좀 거부감들정도로 두껍게 바르고 주무세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi