• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘 제거 시기

랑콤이 2016-10-11 (화) 09:42 7년전 496
안녕하세요 오늘도 도장을 찍습니다.

어제 아는 원장님께 코 수술 맘에 안들어 실리콘 제거가 가능한지 문의 드리러 갔어요.

원장님 말씀은 아니고, 실장님께서 한달되도 뺄수 있다고 하시는데.. 워낙 실장님과도 가족같이 친하거든요..

제거 가능한가요? 그리고 한달차에 제거를 하면.. 그러니까 수술후 제거 시간이 빠를수록 예전코로 돌아갈수 있는 가능성이 많을까요?

많이 궁금합니다.

조언 부탁드려요.

오늘도 좋은 하루들 보내세요~

감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ㄹㅇ 2016-10-12 (수) 15:06 7년전 신고 주소
시간이 좀 지나서 제거하나 빠를수록 제거하나 예전코로 돌아가는건 아마 똑같지 않을까요?!
기간보다는  완전히 아물고 난 다음에 제거하는게  좋으실것같아요!
나랑굿 2016-10-14 (금) 00:48 7년전 신고 주소
최소 6개월 후에 다시 하라던데 한달은 너무 빠른것 같아요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 23:32 7년전 신고 주소
코수술을 콧대 보형물만 하신 건가요? 실리콘만 제거하는 경우라면 수술 시간도 굉장히 짧고 회복도 빠른 편이에요. 원래 코 모양으로 돌아올 가능성도 굉장히 높구요. 다만 드물게 실리콘 제거를 하고 구축이 오는 케이스도 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi