• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 쌀쌀해요

랑콤이 2016-10-10 (월) 20:31 7년전 165
안녕하세요

월요일 다들 정신 없이 보내셨나요?

전 수술 한달후 후유증도 잊어 버린채 바쁘게 보냈습니다.

수술후 만족스럽지가 못해.. 많이 우울해하고 그랬는데 시간이 약인건지.. 아님 재수술이란 최후의 방법이 있어서 그런건지
오늘은 그나마 덜 우울하게 보냈습니다..

시간이 약이라고 했던가요.. ㅠㅠ

다음번 글쓸때 사진 공개하고 조언을 구하도록 하겠습니다.

다들 마무리 잘하세용 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,256,209
2,795,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
금주 글모음 2016-10-10 (월) 23:11 7년전 신고 주소
무슨 수술을 하셨는지는 모르지만, 한두마디 터놓으시면서 조금씩 마음이 따듯해지시길 바라겠습니다.
여기저기 수술후 후회하시는 분들이 많다고 해서 안타깝네요. 콤이님도 하루 마무리 잘하시길 바라겠습니다
호리 2016-10-11 (화) 00:42 7년전 신고 주소
아직 적응기간과 붓기때문에 더 그러실꺼예여 ㅠ 넘 우울해마시고 이번 겨울에 이쁜모습이 되있을꺼예여!
플라워레이스 글모음 2016-10-11 (화) 04:09 7년전 신고 주소
시간ㅇㅣ 진ㅉㅏ 약이라죠 ㅠ
암튼  벌써 화요일이눼요 화이팅입니다^^
lovely123 글모음 2016-10-19 (수) 16:42 7년전 신고 주소
감기조심하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi