• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

온갖 방법의 다이어트...

유자르 2016-10-10 (월) 17:18 7년전 298
내과나 산부인과 비만클리닉 식욕억제제먹고 손떨림, 메스꺼움, 어지러움, 불면증 등을 얻고 위장 완전 망가져서 식도염 위염 달고사는중입니다ㅠㅠ......페북에서 유행하는 녹차카테킨도 먹어보고 피티도 받아보고 별의 별 것을 다 해봐도 이놈의 살....빠지지를 않네요ㅜㅜ우울하네요...마지막으로...지방흡입 갑니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
seomx 글모음 2016-10-10 (월) 17:21 7년전 신고 주소
저 지방흡입 했는데도 후관리 안해주면 다시 돌아오는거 같아요ㅠㅠ 꾸준히 다이어트 해주는거 밖에 답이 없네용...
루비셰프 글모음 2016-10-10 (월) 18:10 7년전 신고 주소
저도 복부지방흡입하고
관리 안해줬더니 다시 돌아와서..지금 솔직히 제자신 원망중입니다...
수술하시고 관리 잘해주세요!
내사랑우미 글모음 2016-10-10 (월) 23:11 7년전 신고 주소
사람마다 차이는 있지만 그래도
저도 지흡 하고나서
살이 조금은 덜 찌는 느낌은 들었어요!
앵두꼬다리 글모음 2016-10-10 (월) 23:52 7년전 신고 주소
지방흡입이 살을 드라마틱하게 빼주거나
그러진 않지만 그래도 심정은
완전 공감해요!
쥬쥬몬 글모음 2016-10-11 (화) 00:34 7년전 신고 주소
저도 최근에 식욕억제제를 먹으니 피부가 뒤집어지더라구여 ㅠ
주주이 글모음 2016-10-11 (화) 17:04 7년전 신고 주소
다이어트는 정말 평생 데리고 살아야할것같아요 여자로 태어난 죄 ㅠㅠ
78486448 글모음 2016-10-12 (수) 06:30 7년전 신고 주소
힘내세요!!
지쪈 글모음 2016-10-12 (수) 14:17 7년전 신고 주소
맞아요... 진짜 확실한건 지방흡인인거같아요....ㅋㅋㅋ
저도 안해본 다이어트가 없은데 그돈다모아서 지방흡입을 더할걸 그랬어요 ㅋㅋ
근대 지방흡입하고서도 탄력때문이라도 운동은 같이해줘야된다고 하더라구요,,
전 팔뚝했는데 운동을별로 안좋아해서 약간 가죽처진느낌이 있어요...ㅋㅋ
그래도 흡입한거 후회는 없습니다!
관악구 글모음 2016-10-14 (금) 00:31 7년전 신고 주소
저는 남자입니다만..  이런 댓글 남겨도 될지 모르겠지만 3~4개월정도만에 15키로 감량했습니다. 물론 운동하고 식이요법으로요.
탄수화물은 줄이고 하루에 2끼는 꼭 먹고 한끼는 가볍게 과일정도만먹구요. 다이어트는.. 다른거 필요없이 의지.의지입니다! 마음먹기에 달렸다고봐요~ 아무래도 지방흡입보다는 운동이 더 탄력적이고 균형잡힌 몸매가 될듯한데..  무튼 마지막 지방흡입 잘되시길 바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi