• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 컴플렉스없이 조화때문에 하나요?

델멜 2017-12-13 (수) 23:59 6년전 331
제목대로요

코 딱히 컴플렉스 없고 낮고 콧볼 넓은데

전체적인 조화때문에 하시는분도 많을까요?

전 미간 넓은데 눈이 이미 위아래가로 다터진

큰눈이에요 약간 삼백안처럼. .

근데미간이넓어놓으니 눈은 더손댈수가없고

정면에서 콧대도없는데 미간도넓으니

가뜩이나 크고 넓은얼굴 더커보여서요

콧대를 그래서 해볼까싶거든요

근데 후회할까요? 그냥 낮고 못난코지 막

컴플렉스까진 없거든요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,258
1,979,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yeeeeez 글모음 2017-12-14 (목) 01:03 6년전 신고 주소
저도 뭔가 옆에서 봣을때 각도나 정면에서 봣을때 얼굴 비율 때문에 코수술 생각중이에오ㅠ
유리구 글모음 2017-12-14 (목) 10:31 6년전 신고 주소
코가 얼굴 중심이라 아무래도 인상에 많은 영향을 미친다고는 하죠... 그런데 확신없으시면 안하시는게 날거같아요ㅠ
아오아오아오 글모음 2017-12-14 (목) 10:53 6년전 신고 주소
저두 딱히 컴플렉스는 없었는데 엄마랑 쌤이 코하면 전체적으로 이지적인 느낌날거라고 하셔서 했어요 ㅎㅎ 결과적으로 그말이 맞긴 맞았습니다.
인성킹 글모음 2017-12-14 (목) 11:41 6년전 신고 주소
컴플렉스 없으시면 그냥 안하시는게 ㅜㅜ ..
코낮 2017-12-14 (목) 17:18 6년전 신고 주소
저는 그냥 코 모양 자체가 컴플렉스여서 알아보구있어요
여니나 글모음 2017-12-14 (목) 19:07 6년전 신고 주소
코는확실히 전후차이가 엄청나서....눈한분들이 코도많이하시더라구여!
곤곤이 글모음 2017-12-14 (목) 19:20 6년전 신고 주소
전 반대로 콧대가 너무 높아서 낮출려고 했어요. ㅜ
뇸뇸이 글모음 2017-12-14 (목) 20:58 6년전 신고 주소
컴플렉스가 없다면 굳이 안해도 될것같아요 코수술은 쉬운게아니니까 ㅠㅠ
글모음 2017-12-14 (목) 21:38 6년전 신고 주소
케바케죠
오랜즹 글모음 2017-12-15 (금) 01:26 6년전 신고 주소
코는 딱히 컴플렉스 없으면 건들지 않는게 조을듯해요...
코 잘못 건드렸다가 계속 재수술하고 후회하고 그런경우가 너무 많아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi