• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 상담 텀 어느정도로 할까요?

눅눅 2017-12-13 (수) 23:37 6년전 394
눈 쌍수나 눈매교정 할 생각이에요!
병원은 이곳저곳 인터넷에서 알아봐서 ㄷㅇㅇ, ㄱㄴㅈ, ㅇㅅ, ㄱㅎㅅ 으로 추려서 일단 상담 예약 하려구요
다 강남구쪽에 있어서 병원마다 간격이 500? 800미터라 택시타거나 걸어다니면 될 것 같아요
상담시간 넉넉히 한 시간 정도 잡고 그 정도 텀 두면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
yeeeeez 글모음 2017-12-14 (목) 01:05 6년전 신고 주소
한시간정도 텀 두니까 예상치못하게 대기시간 길어지면 난감하더라구요ㅠㅜ 근데 또 날도 추운데 길게 잡으면 의외로 빨리끝나는데가 있어서 그건 또 그거대로 난감해용.. 저는 급하게 잡느라고 병원측 스케쥴땜에 거의 2시간 한시간번 텀으로 잡았는데 여유 잇었어요ㅠ
타임캡슐 글모음 2017-12-14 (목) 06:38 6년전 신고 주소
눈정도면 한시간에서 한시간 30분정도 잡으면 될  듯 여
ㅣㅏ유 글모음 2017-12-14 (목) 13:27 6년전 신고 주소
네 될거같아요
글모음 2017-12-14 (목) 21:39 6년전 신고 주소
넉넉히 잡아서 2시간?
되어버리기 글모음 2017-12-15 (금) 09:18 6년전 신고 주소
한시간은 촉박하실수도 있어서 넉넉하게 두시간 잡으시면 될거같아요~~ 상담예약했어도 간혹 시간이 밀리는 경우가 있거든요ㅠㅠ 눈수술쪽으론 ㄱㅎㅅ ㄱㄴㅈ 잘하긴해요
eaaxb0729 글모음 2017-12-15 (금) 16:25 6년전 신고 주소
2시간정도 잡으시는거 추천해욧ㅎㅎ 상담이 길어질수도있어서요
heevol 글모음 2017-12-16 (토) 17:59 6년전 신고 주소
저 오늘 발품 다녀왔는데 ,주말이라 그런지 수술에 ,손님이 몰려서 한시간은 빠듯한 것 같더라고요. 만약 주말에 가시게 된다면 넉넉히 한시간 반씩 잡는게 이동 시에 편하실 것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi