• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자가진피 코 수술 한달차

도란두안 2017-12-12 (화) 15:43 6년전 1253
고어텍스 부작용으로 자가진피 한지 1달찬데 이거 흡수 되는거 맞나요?ㅜㅜ 저는 왜 그대로죠,, 다른분들은 너무 흡수되서 돈 아깝다고 하시던데 저는 조금도 안낮아지고 너무 높은거 같아요,,,,, 아예 흡수 안되는 경우도 있는 건가요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,373
2,711,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
별별별 2017-12-13 (수) 04:53 6년전 신고 주소
1달째니까 그래요. 5년지나면 '아니 5년째인데 아직도 흡수가 된단 말야?'하다가 8년쯤 되면... '다 흡수됬잖아?'하실거예요...

회상 글모음 2017-12-26 (화) 15:58 6년전 신고 주소
[@ 정말 진피는 1미리도 안 남는 분이 계신가요?

별별별 2018-01-11 (목) 08:23 6년전 신고 주소
[@회상]  네. 농담같죠?수술해보시면 알아요.

문차일드 글모음 2018-09-24 (월) 10:58 5년전 신고 주소
[@] 병원도 중요하잖아요. 혹시 어디서 하셨나요? 흡수 안 되는 병원 찾고았어요... 재수술 6번째라..ㅈㄱ싶어요..
m8m111 글모음 2017-12-13 (수) 06:46 6년전 신고 주소
개인차가 큰거라 흡수되기는 할거예요

Kkk 글모음 2018-01-09 (화) 11:38 6년전 신고 주소
[@m8m111] 아..
뀨뀨 2018-01-03 (수) 20:17 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요??

도란두안 작성자 글모음 2018-01-04 (목) 10:49 6년전 신고 주소
[@] 그전보다 낮아진거 같기도 하고 아닌거 같기도하고 그러네요ㅋㅋㅋ 원래 코가 안낮았아서 그런가 잘 모르겠어요ㅜㅜ 친구들은 고어텍스때보다 더 높아진거같다더라고여 개인차인거같애요! 붓기는 많이빠져서 코는 맘에 들어요 이제ㅋㅋㅋ

Kkk 글모음 2018-01-09 (화) 11:39 6년전 신고 주소
[@] 아...
bldksj 글모음 2018-02-27 (화) 03:13 6년전 신고 주소
생각보다 3개월차부터는 왜안빠지냐가 문제가 아니라 .. ㅠㅠ  언제까지 빠지냐가 문제가되요..  맘 단단히 먹으세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi