• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

휜코 성형하면 또 휘나요?

농발거미 2017-12-12 (화) 00:45 6년전 475
비중격만곡증 동반 휜코 수술 하고싶은데

코가 다시 휜다는 얘기가 있어서요 ㅜㅜ

저는 약간 S자로 휘긴 했는데

거울로 볼땐 살짝 휜정도고 빛 받아서 셀카 찍으면 좀 심하게 티나요

코에 빛 받을때 중간에 끊기는 느낌만 없어지면 좋겠는데

보형물 안넣고 절골하면 일자로 잘 아물까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,008,890
67,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
네이다스카 글모음 2017-12-12 (화) 02:18 6년전 신고 주소
얼굴이 비대칭이거나 습관 떄문에 다시 휜 수 있다네요.
똥설이 글모음 2017-12-12 (화) 03:49 6년전 신고 주소
재수술전문으로  가시면 괜찮을듯한데요..
함께해욤 글모음 2017-12-12 (화) 06:36 6년전 신고 주소
다시 휘는경우도 잇긴해요 그래서 처음에 제대로 교정해야하는거같음
귀하게자란아이 글모음 2017-12-30 (토) 16:38 6년전 신고 주소
절골제대스로하면그런일없다는데절골하고도휜분있다는거보니..안면비대칭,습관도무시못하나봐요..저도휜코절골했는데막드라마틱하게딱곧아지진않는것같아요
잉거 글모음 2018-06-07 (목) 20:40 6년전 신고 주소
s나 c자로 휜 경우는 수술효과 좋다고 알고 있는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi