• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

진짜 다이어트 마음 먹었어요!!

동글한모찌 2016-10-05 (수) 15:12 7년전 445
전에 다이어트 잠깐 시도했다가 마구 먹어서 완전 망했는데.....
이번에야말로 진짜 마음 먹었어요!!
늘 그렇듯 항상 다짐하지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ               
다이어트 하시는 분들 우리 꼭 성공해여..!! 화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,007
2,411,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
33526 글모음 2016-10-05 (수) 16:59 7년전 신고 주소
화이팅 저도 오늘 헬스등록하러가려구요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-06 (목) 14:53 7년전 신고 주소
[@33526] 오오 화이팅하세요!!
예이예에 2016-10-05 (수) 20:27 7년전 신고 주소
같이 화팅!!

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-06 (목) 14:53 7년전 신고 주소
화이팅!!!
티샤샤 글모음 2016-10-05 (수) 21:47 7년전 신고 주소
화이팅!다이어트 성공하세요!

[@티샤샤] 넹! 꼭 성공해야죠@@!!
구자척 글모음 2016-10-05 (수) 22:28 7년전 신고 주소
ㅎㅎ좋네요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-06 (목) 14:54 7년전 신고 주소
[@구자척] ㅎㅎㅎㅎ :D
빅터 글모음 2016-10-06 (목) 21:50 7년전 신고 주소
저도 미루고 미루다가 ㅠ 그제부터 시작했습니다. 목표를 너무 크게 잡지 않는 것도 좋은 것 같아요.

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-07 (금) 17:09 7년전 신고 주소
[@빅터] 아 목표..! 화이팅하세여!!
뀰리 글모음 2016-10-07 (금) 02:19 7년전 신고 주소
저도 이제 막 시작했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅이에요...!

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-07 (금) 17:10 7년전 신고 주소
[@뀰리] 넵 화이팅!!! *.*
vkssjrnfl 글모음 2016-10-07 (금) 11:14 7년전 신고 주소
파이팅!

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-07 (금) 17:10 7년전 신고 주소
[@vkssjrnfl] 넵!!
gldglq 글모음 2016-10-10 (월) 03:35 7년전 신고 주소
우리 같이 성공해요!!!! 진짜 오늘부터 헬스장 등록해서 본격적으로 시작하려고요... 올해는 정말 다이어트 성공하기로 맘먹었어요.

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-10 (월) 14:06 7년전 신고 주소
[@gldglq] 오오 저두요!! 진짜 성공하세용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi