• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

정말 정신적으로 힘드네요

리퍼 2016-10-04 (화) 15:21 7년전 291
나이 24이구요.

어릴적부터 목이 기울어지는 사경이라는 병을 달고살았고

그렇게 쭉 지내다보니 안면비대칭이 되어서 왼쪽 눈은 정상이고 오른쪽 눈은 뜨는 힘이 약해져서 쌍커풀이 없습니다.

그리고 치아 위아래 아다구도 안맞구요. 코도 성장하면서 한쪽으로 약간 기울었습니다.

직장은 잘 다니지만 사적인 부문에서 대인기피증 증세가 약간 있습니다.

일단 양악수술,짝눈수술은 필수로 받을 예정이고 여기저기서 듣다보니 치과의원가야된다 대학병원가야된다 막 그러는데

너무 정보가 중구난방으로 쏟아져서 뭐가 맞는말인지 모르겠네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

946,059
3,077,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tmpest 글모음 2016-10-05 (수) 01:23 7년전 신고 주소
음.. 신생 병원 제외하고 몇년 씩 서울 한복판에 병원차리고 할 정도면 실력이 없는 의사는 아닐거구요. 같은 의사가 해도 수술결과는 사람 마다 달라서요. 상담 다니시면서 경력이 많은 사람으로 1.환자 의견을 반영 하는지 2. 후유증이나 부작용에 대해 언급 하는지 3.다른 환자들 사후관리가 잘 되는지를 확인 하세요. 실력이나 디자인도 보시되 책임감 있는 사람한테 맡기세요. 전 너무 어렸어서 그런걸 생각 못했어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi