• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트에 식단조절은 정말 중요하네요ㅠ

flflzk 2016-10-04 (화) 13:30 7년전 332
운동도 운동이지만 다이어트에는 식단조절이 거의 80은 먹고 들어가는거 같아요ㅜ
확실히 먹을거 다 먹고 다이어트할때랑 식단조절하면서 다이어트 할때랑 다르네요
다이어트는 평생의 숙제인듯ㅠㅠ휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
정나비곰 글모음 2016-10-04 (화) 13:56 7년전 신고 주소
세상에 맛있는게 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ
응그미 글모음 2016-10-05 (수) 09:45 7년전 신고 주소
맞아요~~ 저도 늘 다이어트 입니다 ㅎㅎㅎ
hhyun 글모음 2016-10-05 (수) 14:42 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ힘냅시당
동글한모찌 글모음 2016-10-05 (수) 15:13 7년전 신고 주소
헝 맞아요ㅠㅠ성공합시다..!
티샤샤 글모음 2016-10-05 (수) 21:50 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ트레이닝 쌤도 결국 식단이80이라구 자기의지가 제일 중요하다고 하더라구욯ㅎ
2016-10-06 (목) 06:53 7년전 신고 주소
식단조절이제일힘든거같아요ㅠㅠ유혹을뿌리치기가힘드네여ㅠ
예쁜짓연구중 글모음 2016-10-06 (목) 18:58 7년전 신고 주소
전 아침 챙겨먹으면서 한달에 8키로 뺐어요~
식이가 진짜 중요한듯~~
동은 글모음 2016-10-07 (금) 01:50 7년전 신고 주소
맞아요. 운동없이 식단조절만 해도 잘 빠지는데, 유지가 너무 어렵죠.
초코한아름 글모음 2016-10-08 (토) 20:09 7년전 신고 주소
저도 운동<식이조절 중요한거 같아요
진짜 안먹으면 좀 빠지긴 해요
근데... 폭풍식욕이 오긴하죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi