• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트는 언제쯤 끝날까요 ㅋㅋㅋㅋ

정나비곰 2016-10-04 (화) 12:30 7년전 261
다이어트... 끝나긴 할까요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 우울해요ㅠㅠㅠㅠ 요요 무한반복 진짜 요요안왔으면 전 -kg일꺼에요 여태 뺀 살만 100kg은 넘을듯. .먹어도 살 안찌고 조금만 움직여도 살빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,748
2,412,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
건꿍 글모음 2016-10-04 (화) 15:34 7년전 신고 주소
다이어트는 여자의 평생 적이라죠 ㅜㅜ 아..살안찌는 체질로 바꼇으면 좋겠어요ㅜ

정나비곰 작성자 글모음 2016-10-04 (화) 17:44 7년전 신고 주소
[@건꿍] 맞아요ㅠㅠㅠ 살 안찌는 체질이였으면 살 걱정없이 살아봤으며뉴ㅠㅠㅠ
써니68 글모음 2016-10-04 (화) 17:43 7년전 신고 주소
다이어트는 그냥 평생해야할거같아요ㅜㅜ 좀만 방심해도 확찌니까 365일 신경써야해요ㅜㅜ

정나비곰 작성자 글모음 2016-10-04 (화) 17:44 7년전 신고 주소
[@써니68] 진짜 너무 우울해요ㅠㅠ 맛있는거 먹으면서도 살찔꺼 생각해야하고ㅠㅠㅠ
가기구게고 글모음 2016-10-05 (수) 02:02 7년전 신고 주소
다이어트ㅠㅠ정말끝이없는숙제인듯합니다
응그미 글모음 2016-10-05 (수) 09:46 7년전 신고 주소
평생 숙제인것 같아요 ㅠㅠ ㅎ
별별은경 글모음 2016-10-05 (수) 16:10 7년전 신고 주소
여태 뺀 살만 100kg이라니 많이 힘드셨겠어요 ㅠㅠ
저도 여자인지라 다이어트는 항상 큰 고민거리인데
습관처럼 운동 꾸준히 하면서 천천히 빼는게 정답인 것 같아요..
식단관리도 살빼는데 물론 중요하지만 결국 다 돌아오더라구요
운동 열심히 하셔서 몸도 마음도 건강하게 다이어트 하시길 바래요 !
티샤샤 글모음 2016-10-05 (수) 22:02 7년전 신고 주소
에공ㅋㅋㅋㅋ저도  요요 무한반복ㅋㅋㅋㅋ다이어트는 진짜 평생 달고다녀야되나봐요ㅠㅠ
ㄴㄷㄱㄷ호호 글모음 2016-10-06 (목) 06:48 7년전 신고 주소
전몇년째작심삼일반복중이에요ㅠㅠ살은빼야되는데의지박약이네요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi