• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술

Xbdjdjf 2016-10-04 (화) 01:29 7년전 258
가슴이 너무 아기 가슴이라
가슴수술이 너무너무 하고싶은데 ㅜㅜ
나중에 보형물 다시 빼야하기도 하고 염증도 걱정되고
그러면서 한편으로는 또 하고싶고 ㅠㅠ
난 왜 작게 태어나서ㅓ ㅜㅜ 우울하네용
가슴 수술하신분들 만족하시나요? ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,983
2,369,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기위모뛰 글모음 2016-10-04 (화) 04:01 7년전 신고 주소
케바케일듯
초코한아름 글모음 2016-10-04 (화) 06:17 7년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 너무나 하고 싶은데.. 진짜
가슴이 중요하다는걸 나이들면서 점점 느끼고
있는중입니다.. 어릴때 진작할껄..
플라워레이스 글모음 2016-10-04 (화) 07:39 7년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 작아서 할까말까 고민
수술시 만족면에서는 큰수술같아요
인수수리 글모음 2016-10-07 (금) 14:03 7년전 신고 주소
저도 그래서 수술 하려구요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 설득이 관건입니다..ㅠㅠ 쌍수도 엄청 반대하시는거 해서요..
저는 더성형외과에서 할거에요....
부모님 몰래라도 하려구요..ㅎㅎ
히히힣하하핳 글모음 2016-11-01 (화) 11:10 7년전 신고 주소
저도 고민중이에요 ㅠㅠ 가슴수술이 만족감제일큰 수술이라고 하던데 .. 부작용있다고들었지만 혹하네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi