• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보조개수술

뚱스예신 2016-10-03 (월) 19:46 7년전 180
보조개수술 하시는분들중에
붓기가 오래간분들  잇으신가요
이게 하고나면 볼펜으로 찍은거마냥
디게 부자연스럽고 티난다고하던데
그럼 자연스러워지는데 얼마정도가 걸리는건가요
보조개수술 ... 많이 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
마고 2016-10-04 (화) 03:36 7년전 신고 주소
저도 보조개 너무 부러워서ㅋㅋㅋ얼마 전까지만 해도 돈 생기면 꼭 해야지 했는데 여기서 보조개는 수술로 만든건 자연을 따라갈 수가 없다는 의견이 대다수인 거 보고 포기했어요. ㅇㅈㄷ 같이 보조개로 유명한 곳 보면 엄청 자연스럽게 해주는 것 같아서 괜찮을 줄 알았는데 막상 하면 그렇지 않은가봐요...;;
펑미 글모음 2016-10-10 (월) 08:02 7년전 신고 주소
저도 알고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi