• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 6일째여요

deuce 2016-10-02 (일) 20:22 7년전 386
코수술 첫째날 완전 코가 분리되고 연골이 찢어 지는듯한 엄청난 고통으로 잠을 못잤어요...

둘째날 거짓말처럼 고통이 없고 코가 움직이는 느낌때문에 고개를 못 숙였어요

셋째날 솜이 너무 커져서 넘 코통 스러웠구요

넷째날 솜 빼는 순간 부터 살거같더라구요

지금 6일째인데 부작용 걱정하면서 언제까지 고개를 숙여서 머리를 못 감는지 궁금합니다..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,516
2,835,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개복ㅎ 글모음 2016-10-03 (월) 20:01 7년전 신고 주소
어.. 저는 수술 첫날에 조금 아픈 정도? 였고 진통제 먹으면 하나도 안아팠구요
코가 움직이는 느낌이 어떤건지 모르겠는데 그런 느낌 없었는데..
병원에선 뭐래요?
댕덩 글모음 2016-10-03 (월) 20:02 7년전 신고 주소
한 한달은 누워서 감으세용
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 03:44 7년전 신고 주소
저는 코수술하고 코 안에 넣어둔 솜을 다음날에 제거했었는데 4일차에 제거하셨다니 엄청 힘드셨겠어요; 저는 수술할 때 너무 아팠어서 그런가 끝나고서는 아무렇지도 않았어요. 첫날만 조금 고생했네요. 머리 감는 부분 너무 걱정되시면 가족분들에게 일주일 정도 도와달라 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi