• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 절골은 비용이 보통 어느정도 나오나요???

옹앙이 2016-10-02 (일) 14:20 7년전 1432
여자나 남자나 아무나 달아주세요 ㅠㅠ 저는 남자인데
저가 코가 좀 많이 커서 코 절골을 받으려고 하는데요
군대를 다녀와서,,,  받을까 생각중인데 그럼 군대다녀 오기 전까지 돈을 얼마나 많이
모아야 하는지 미리 계산을 해두려구 ㅠㅠㅠ 하는데 얼마정도 나오나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,423
2,585,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 글모음 2016-10-03 (월) 19:39 7년전 신고 주소
상담을 받아보세요
병원마다 가격도 많이 다르고
절골만하게될지 아님 딴것도 해야하는
상황도 올수잇으니깐요
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 00:29 7년전 신고 주소
직접 발품 파시는게 나아요. 지역에 따라 가격대가 100이상 차이나기도 하고, 같은 지역이라 해도 병원마다 차이가 좀 있구요. 또 절골만 할지 아니면 코끝이나 콧대를 같이 할지도 모르는 거니까 넉넉하게 모아두시는게 좋지 않을까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi