• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

원래 살 정말 금방금방 잘 뺐었는데...

꼬도로 2016-10-02 (일) 11:28 7년전 282
어느새부턴가 참 잘 안빠지네요ㅠ.ㅠ
제가 지금 외국에 나와있어요.
한국에 있을때는 의지먹는대로 쭉쭉빼고 살빼는 재미에 더 열심해 뺐는데
여기서는 외로워서 그런지 자꾸 먹는걸로 채우려고하네요.

그래도 다행히 운동은 꾸준히 계속 하고 있어요!
하지만 다이어트는 식이가 80이라는 것...
그저 건~~강한 돼지생활하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 한국 돌아가서 살도빼고 성형도 하고싶어요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,517
2,144,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옹앙이 글모음 2016-10-02 (일) 13:08 7년전 신고 주소
하시다 보면 효과가 있을거예요 ㅎㅎ
닉네임 2016-10-03 (월) 01:21 7년전 신고 주소
타지에 있으면 외로움이 더 심하져ㅠㅠ 친구를 만들어 보심이 어떨까유..?
뚱스예신 글모음 2016-10-03 (월) 19:41 7년전 신고 주소
식단이 정말  중요한거같아요 ㅠ.ㅠ
아무리운동해도 먹는게 조절안되면 살찜
푸헤히 글모음 2016-10-03 (월) 21:01 7년전 신고 주소
한살 두살 먹으면서 더더 느리게 빠지기도 하구.. 원래 다욧이 첨에 했을 때보다 두번 세번 거듭할수록 잘 안 빠지더라구요ㅠㅠ진짜 꾸준히 운동하는 수밖에 없어요..
flflzk 글모음 2016-10-04 (화) 09:38 7년전 신고 주소
저도 이제까진 운동이 더 중요하겠지 생각했는데 식이 정말 무시못하더라구요 다이어트의 80는 식단조절이라는 말 공감합니다ㅜㅜ
fsnobn 글모음 2016-10-04 (화) 11:15 7년전 신고 주소
살빼는게 정말 어렵죠..ㅠㅡㅠ 식이조절이 제일..!!
정나비곰 글모음 2016-10-04 (화) 13:10 7년전 신고 주소
외로우면 진짜 막 먹게되는거 같아요ㅠㅠ
초코한아름 글모음 2016-10-08 (토) 20:02 7년전 신고 주소
저도 나이 들면서 점점 살빼기도 힘들고...
진짜 한번 찐살은 죽어도 안빠지는거 같아요
옛날엔 잘 굶기도 했는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi