• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

라메르 에센스 어떤가요

Gemma7 2016-09-30 (금) 10:42 7년전 1572
피부가 점점 건조해지는데 모공은 넓어지는 것 같아요.
라메르 토너, 너무 비쌌지만 한번 사용해봤는데 괜찮은 것 같아서
혹시 같은 라인에 초록색 에센스 써보신 분 계신가요?
효과는 어떤지...
건조해지니까 피부가 힘이 없어지는 것 같아서요.
그런데 둘이 같이 사려니까 30만원이 나가게 되니 엄두가 안나서요.
혹시 사용해보신 분 계시면 효과나 사용감이 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다.

토너같은 경우는 깔끔하면서도 건조하지 않아서 좋았어요.
굳이 따지자면 닦아내는 용도로 사용하는 중인데, 피부를 건조하지 않게 해줘서 좋았어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,805
537,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루비셰프 글모음 2016-09-30 (금) 14:23 7년전 신고 주소
전 라메르 가격대비 효과가 좋치 않아서..
수분크림도 그렇고...
별로 였던거 같아요
초코한아름 글모음 2016-09-30 (금) 15:03 7년전 신고 주소
저도 수분크림도 솔직히 가격대비 좋은지 모르겠던데..
비싸기만 하고.. 요즘 저렴한 화장품들도
잘나와서 그뒤로는 잘 안가게 되더라구요
내사랑우미 글모음 2016-09-30 (금) 16:53 7년전 신고 주소
샘플만 써봤지만
건조했습니다... 저랑
안맞는거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi