• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

손톱 영양제

깐깐엄마 2016-09-29 (목) 16:28 7년전 569
제가 요즘 손톱이 너무 너덜거려서 ㅜㅜ
진자 일상생활을 못할 정도예요.. 손톱이 찢어져있는상태로 머리 감다가
진짜 너무 아프고 얼굴도 긁히고... 옆사람 찔리기도 하고
거의 무기수준으로 손톱이 찢어지고 뿌러지는데 영양제 추천좀 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,238
2,802,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Gemma7 글모음 2016-09-30 (금) 03:08 7년전 신고 주소
비타민b군 드세요.
스탈투 글모음 2016-09-30 (금) 11:31 7년전 신고 주소
opi좋아요
루비셰프 글모음 2016-09-30 (금) 13:45 7년전 신고 주소
opi 나 반디 이런거 사용하면 훨씬 좋아져요~
진짜 사용한거랑 안한거랑 다르더라구요!
저도 꾸준히 발라주니 그나마 좀 나아졌어요~
jhjh334 글모음 2016-09-30 (금) 15:46 7년전 신고 주소
판토가같은거 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유자크러쉬 글모음 2016-10-02 (일) 02:19 7년전 신고 주소
opi 제품 써봤는데 괜찮았어요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi