• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴살고민

초코한아름 2016-09-29 (목) 15:11 7년전 590
저는 얼굴살이 너무 없어서 지방이식을 해도 금방 빠지고
생착률이 안좋은것 같아요...
그래서 밤마다 살덜찌는 콜라겐 많은 음식 위주로 먹고 자면 그 다음날
살작 부어서 그얼굴을 유지 할려고 하는데요
진짜 맨날 이런얼굴로 살고싶은 생각이 드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,651
2,769,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앵두꼬다리 글모음 2016-09-29 (목) 15:26 7년전 신고 주소
맨날 야식을 먹을순 없으니 ㅜㅜ
그래도 야식먹으면 얼굴만 붓는건 부럽네요
저는 배가 자꾸나와서 ㅠㅠ
내사랑우미 글모음 2016-09-29 (목) 15:41 7년전 신고 주소
지방이식이 그래도 자연스럽긴 한대...
얼굴살은 많아도 고민 적어도 고민이긴하네요...ㅠㅠㅠ
저도 얼굴살 없어도 지방이식 했어요!
깐깐엄마 글모음 2016-09-29 (목) 16:17 7년전 신고 주소
아니면 필러살짝 해보셔도 괜찮으실꺼같아요
저도 필러 하니까 꺼진부분 부위별로
채워 넣으니 자연스럽게 되더라구요
캐슈넛 글모음 2016-09-29 (목) 20:42 7년전 신고 주소
필러같은건어떠세요?ㅜ
봄아1002 글모음 2016-09-30 (금) 06:25 7년전 신고 주소
지방이식같은거1~2차까지하면
그래도 어느정도 생착되는듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi