• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴성형 500cc

서바다 2016-09-29 (목) 13:42 7년전 1626
우리나라에 500cc정도 엘러간 텍스쳐 라운드형 가슴처짐 많은 환자 수술 경험 많은 병원 아시는분 정보 공유 좀 부탁드려요....
상담 받았더니 400cc정도만 된다고 하더라구요... 400도 많다고 안해주려고 하니 믿음이 안가서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,250
2,871,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서바다 작성자 글모음 2016-09-29 (목) 13:42 7년전 신고 주소
가승성형 잘하는곳 추천좀 부탁드립니다
초코한아름 글모음 2016-09-29 (목) 14:56 7년전 신고 주소
500cc 잘 안해주지 않을까요
너무 커도 모양안이쁘고
불편하고..그래서..
기밍ㄴ 글모음 2016-09-29 (목) 15:14 7년전 신고 주소
보통200~300대 많이 하시던데 ; 너무 많지 않아요? 과유불급인듯
건꿍 글모음 2016-10-04 (화) 15:44 7년전 신고 주소
400 까지 했다는글은 봤는데.. 500도 있나요 ?
근데 그정도 하실거면 살이 그만큼 늘어나야 할수 있는걸루 알고있어요 ~
내이름은김소중 글모음 2016-10-09 (일) 23:04 7년전 신고 주소
그정도 양 꼭 하셔야하는 이유가잇으신가요?? 병원에서 제한하는데는 안전상의 이유가잇다고봐서 저는 욕심은 나지만 조심스럽네용..
상미연쥬 글모음 2017-01-22 (일) 23:11 7년전 신고 주소
저기요하셧나요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi