• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

걱정에 잠 못이루고

짜르 2016-09-29 (목) 00:22 7년전 315
코 성형 약 4년차에요.
그런데 작년부터 코에 이상이 생겼네요....
보형물이 살짝 튀어나온 느낌으로 손에 만져지는데 시간이 지날 수록 심해지는ㅠㅠ
제거를 하려고 하는데 걱정도 되어요...
비슷하신 분이랑 대화하고싶은 마음ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,217,104
1,085,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-09-29 (목) 06:19 7년전 신고 주소
코끝이 그러시는건지??
보형물이 내려오거나 ㅠ 피부가얇아지면서
그럴수잇다던데... ㅠ

짜르 작성자 글모음 2016-09-29 (목) 06:50 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 비주 부분이요! 그냥 버티려고 했는데...(수술은 무서워서요) 점점 튀어나온게 표시나서 뚫고 나올까봐 무서워요
루비셰프 글모음 2016-09-29 (목) 14:26 7년전 신고 주소
병원가셔서 자세하게 진단 받으셔야 할꺼같아요
아니면 염증생기거나 그럴수 있으니 ㅠㅠ
에구구 맘고생 심하실텐데...
그레이프 글모음 2016-10-07 (금) 23:22 7년전 신고 주소
코성형을 콧대 보형물 코끝 연골 같이 하신 건가요? 혹시 보형물만 하셨으면 뚫고 나올 가능성 있지 않나 싶은데, 얼른 성형외과 가셔서 코 모양 진단 받고 재수술이든 제거수술이든 하셔야 하지 않을까요.
초코한아름 글모음 2016-10-08 (토) 20:05 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원가셔야 할꺼같아요..
염증은 1년이 되던 10년이 되던
발견될수도 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi