• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

애굣살에 다크서클은 어떻게

푸키키 2016-09-28 (수) 22:11 7년전 434
애굣살에 색소침착같이 다크서클있는데 어떤 치료를 해야할까요 비염때문인지 ;;  다른 다크서클과는 다른것같아서 지방이식은 필요없는거같고 레이저로만 해도 괜찮아질지 궁금하네요 혹시 저랑 같은 증상이신분 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,086,092
3,013,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 글모음 2016-09-29 (목) 06:24 7년전 신고 주소
원인부터 찾고 그거에 맞게 하세요...
레이저도  많이하는거 같아요^^
기밍ㄴ 글모음 2016-09-29 (목) 09:38 7년전 신고 주소
원래 비염이랑 축농증 있는 분들은 다크서클 있어요 그래서 코 수술(성형X)하고 나아진다는 분들 많이봤음..

기밍ㄴ 글모음 2016-09-29 (목) 09:52 7년전 신고 주소
[@기밍ㄴ] 근데 아마 색소침착 일 것 같기도 하고.. 눈 자주 비비거나, 화장 많이하고, 선크림 잘 안바르시면 눈가 피부는 얇아서 색소 침착되요
깐깐엄마 글모음 2016-09-29 (목) 16:22 7년전 신고 주소
색소침착이면 레이져 하셔야 할꺼같은데요
병원에서 상담받고서 치료 결정 하시면 될꺼같아요~~
눈밑은 색소침착이 쉬운 부분이라 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi