• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자친구 생일인데 뭐사주죠ㅠㅠ

아이비쨩 2016-09-28 (수) 17:13 7년전 349
남자친구 생일인데 사귄지 얼마안됐거든요
선물로 뭐가 적당할까요?
일단 향수 정도 생각하고 있는데 가격은 10정도 선에서 해결하고싶어요 ㅠㅠ
좋은향수 있음 추천해주세요 아니면 다른 선물도 괜찮은거있으면 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,840,488
171,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루비셰프 글모음 2016-09-28 (수) 17:22 7년전 신고 주소
저는 남자 샤넬도 괜찮더라구요
가격이 10만원 선에서 해결되지는 모르겠지만...
가장 좋은듯
kingkongbb 글모음 2016-09-28 (수) 17:57 7년전 신고 주소
그냥 천원짜리 100장으로 교환해서 휴지뽑는것처럼 거기 100장 넣어주는게 기분좋을듯
몽키매직 글모음 2016-09-28 (수) 18:15 7년전 신고 주소
시계욤~
정수밍 글모음 2016-09-28 (수) 20:24 7년전 신고 주소
지갑이요ㅎ
크크킄 글모음 2016-09-28 (수) 20:31 7년전 신고 주소
존바바토스 아티산이요
howdo 글모음 2016-09-28 (수) 23:29 7년전 신고 주소
남친한테 갖고싶은거 물어보면어떨까여
연날리자 글모음 2016-10-16 (일) 14:51 7년전 신고 주소
운동화어때요? 커플이면 더 좋긴한데 운동화면 실용도도높고!!좋을것같아요 지갑이나!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi