• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한번에 두가지 성형 해보신적 있나요?

이수세미 2016-09-28 (수) 15:35 7년전 391
성형이요.. 수술이던 시술이던
한번에 두가지 혹은 그 이상 하신분 계신가요?
저는 얼굴형이 맘에 안들어서요..
안면윤곽이나 양악이나
이런건 죽어도 못할것 같고.
보톡스랑 필러 하고 싶거든요.
이 두가지 같이 해도 될까싶어요..ㅠㅠㅠ
병원은 ㄷ,ㅎㅅ 가볼건데 두군데 가는건 적은가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 수술에 비하면 작은데
저같은 겁쟁이 쫄보한테는 그마저도 넘나 무서운것..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,852
2,770,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봄아1002 글모음 2016-09-28 (수) 15:52 7년전 신고 주소
같이 하는 경우 많아요 ^^
암튼 잘하는데 가셔서 이쁘게 하시길 바래요
kingkongbb 글모음 2016-09-28 (수) 16:21 7년전 신고 주소
눈코는 같이 하지 않나요?
루비셰프 글모음 2016-09-28 (수) 17:54 7년전 신고 주소
저는 눈코 지방이식을 한꺼번에 해서
진짜 죽을뻔했어요 ㅠㅠ
통증이 너무 심하니 진짜 아무생각도 못했구요..
뽀리1 글모음 2016-09-28 (수) 19:51 7년전 신고 주소
아유ㅎㅎ 필러보톡스는 걱정할것도아니에요~~ 필러보톡스리프팅 도 같이해봤는데요뭐~
뽀리1 글모음 2016-09-28 (수) 19:52 7년전 신고 주소
원래처음이 겁나고무서운거에용 주사시술이라 2분정도면 끝나용..마취크림..솔직히 효과없구요~
뽀리1 글모음 2016-09-28 (수) 19:52 7년전 신고 주소
원래처음이 겁나고무서운거에용 주사시술이라 2분정도면 끝나용..마취크림..솔직히 효과없구요~
정수밍 글모음 2016-09-28 (수) 20:25 7년전 신고 주소
너무힘들지않을까요..
캐슈넛 글모음 2016-09-29 (목) 20:45 7년전 신고 주소
아마 둘다같이할수있지않을까요? 전 윤곽주사랑 보톡스같이맞았어요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi