• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

입생로랑 쿠션 좋나요?

서워리 2016-09-28 (수) 14:51 7년전 1730
백화점 상품권이 생겨서 쿠션 하나 사려하는데요~
입생로랑 쿠션이 끌리더라구요 ㅎㅎ
아이오페 쿠션 쓰고있긴한데 수정용으로는 너무 노래서
좀 핑크베이스 있는걸로 쓰고싶거는요 ㅠㅠ
쿠션은 수정화장용으로 할거라 20호 쓰는게 나을런지..
가지고 계신분 있으면 정보 부탁드려요 ^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,371
2,003,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
기밍ㄴ 글모음 2016-09-28 (수) 15:08 7년전 신고 주소
입생 별로에요. 헤라 사세요. 헤라가 훨 나음.. 입생 비싸고 예쁜 쓰레기...

기밍ㄴ 글모음 2016-09-28 (수) 15:08 7년전 신고 주소
[@기밍ㄴ] 돈 많으시면 돈 조금 더 보태서 겔랑 파데를 사시는걸 추천...

서워리 작성자 글모음 2016-09-28 (수) 15:24 7년전 신고 주소
[@기밍ㄴ] 아 그런가요?! 겔랑도 파데 쿠션이 있나보네여 한번 찾아볼게용 감사합니다
kingkongbb 글모음 2016-09-28 (수) 15:20 7년전 신고 주소
성예사는 원래 성형문의글에 댓글이 잘안달리나요??????  잡다한 글에는 댓글이 많이 달리네요.

서워리 작성자 글모음 2016-09-28 (수) 15:23 7년전 신고 주소
[@kingkongbb] 성형관련 얘기는 아니지만 엄연히 화장품/메이크업 관련 주제도 성예사 글 중 하나일텐데요..? 잡다한글이라뇨.. 똑같이 정보 묻는 글인데

kingkongbb 글모음 2016-09-28 (수) 16:20 7년전 신고 주소
[@서워리] 죄송합니다. ㅠㅠ 이글을 비하할려고 단건아니에요. 성형정보에대한글에는 댓글이 많이 안달려서 쫌 답답하네요

기밍ㄴ 글모음 2016-09-28 (수) 17:58 7년전 신고 주소
[@kingkongbb]
ㅋㅋㅋㅋ 거참 인성 ㅋㅋㅋㅋ 남한테 괜히 깽판치고 다니시네요 ㅋㅋㅋㅋ
남한테 답해달라고 찡찡거리지말고 자기가 발품 팔거나 알아보던가 ㅋㅋㅋ 노오력을 안하네 ㅎ

kingkongbb 글모음 2016-09-28 (수) 21:26 7년전 신고 주소
[@기밍ㄴ]  공부쫌하다가 10월달부터 발품팔러 갈려구요 ㅋㅋㅋ 아니 솔직히 궁금해서 글다는데 성형정보에대해서 답글이 안달리네요.

기밍ㄴ 글모음 2016-09-29 (목) 09:40 7년전 신고 주소
[@kingkongbb]
님이 궁금하면 다른 사람이 꼭 댓글 달아줘야하는 의무라도 있음? ㅋㅋㅋㅋ
엄청 자기주의적이고 이기적이시네요 ㅎ
내사랑우미 글모음 2016-09-28 (수) 17:12 7년전 신고 주소
저는 솔직히 입생로랑도 좋긴 한대..
더 좋은건... 음... 이번에 나온 디올이요~
디올꺼 진짜 화사하니 이뻐요!
스탈투 글모음 2016-09-30 (금) 11:33 7년전 신고 주소
평이 막 좋진않은것같아요 ㅎ 차라리 아모레퍼시픽...!?
루크레이시아 글모음 2016-10-02 (일) 15:32 7년전 신고 주소
쓰고있는데 촉촉하고 뽀샤시하고 진짜 좋아여 전 대만족이요
베이비걸 글모음 2016-10-03 (월) 03:32 7년전 신고 주소
저도 대만족이요. 21호쓰시면20호사세요. 촉촉하고 좋아요. 저도 들고다니면서 수정용으로만 쓰고있어요. 벌써 리필도 갈아치웠어욤 인생쿠션이에요. 백화점갈일 있으시면 테스트해보셔요
flflzk 글모음 2016-10-04 (화) 09:39 7년전 신고 주소
저는 조금 건조했어요(수분 부족 지성)
바를땐 촉촉한듯 싶은데 그 촉촉함이 오래가는 타입은 아니더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi