• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

샤넬 틴트 괜찮나요?

아이비쨩 2016-09-28 (수) 14:38 7년전 2111
샤넬도 드디어 틴트나왔더라구요
패키지보고 반해서 살까 이랬는데 가격이 넘나사악함...
게다가 용량도 6ml뿐이안되고 ㅠㅠ
그래도 뭐 발색이나 그런거 좋으면 사려고 하는데
혹시 써보신분들있으신가요?? 아님 그냥 맥 틴트를 살까..고민중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,870
2,785,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑우미 글모음 2016-09-28 (수) 14:45 7년전 신고 주소
오 저도 한번 테스트 하러가봐야 겠어요
샤넬에서도 틴트가 나오다니...
저는 베네틴트 팬이라서 ^^
서워리 글모음 2016-09-28 (수) 14:49 7년전 신고 주소
샤넬 틴트 이뿐데.. 가격에 비해 그렇게 좋은지는 모르겠더라구요 ㅎㅎ 좀 더 찾아보시는것도 좋을듯
스탈투 글모음 2016-09-30 (금) 11:34 7년전 신고 주소
헐~ 보러가야겠네요!!!!
초코한아름 글모음 2016-09-30 (금) 15:14 7년전 신고 주소
저도 한번 테스트 받아봐야겠어요
가격은 엄청 사악할듯하네요
신다신다 글모음 2017-01-17 (화) 15:06 7년전 신고 주소
가격은 좀 엄청난데 괜찮더라구요..저 얼마전에 샤넬 립이랑 틴드 생겼는데 생각이상이었어요!
글모음 2017-02-27 (월) 20:43 7년전 신고 주소
샤넬 그가격주고는 약간 아까운거 같긴한데...맥이나 슈에무라가 나은거같기도 !!
하지만 케이스가 넘 예쁘져!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi