• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

처음으로 성형외과 발품팔러 가보려는데

나림쓰 2016-09-28 (수) 13:46 7년전 422
윤곽하러 성형외과 발품팔러 돌아다녀볼 생각인데요
상담 원하는 성형외과들 홈페이지에서 미리 온라인 예약 후
상담시간 정한다음 가면 되는거 맞나요?

그리고 보통 가면 실장 상담 후 담당 의사 상담하는거 맞죠?
처음이라 아직 모르는게 너무 많네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,395
958,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내사랑우미 글모음 2016-09-28 (수) 14:42 7년전 신고 주소
네 맞아요
실장님께서 먼저 상담해주시고
그다음에 원장님 상담 받고 수술 하시게 되면 날짜 정하시면 됩니다!
밍ㅠ 글모음 2016-09-28 (수) 16:49 7년전 신고 주소
저는 전화로 예약하고 바로 원장님 상담 받았어용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi