• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

붓기 빼는법 알려주세요

눈코정보 2016-09-28 (수) 11:36 7년전 786
21일날 수술하고 코는 괜찮은데 눈붓기가 심해요 붓기가 늦게 빠지면 라인이 안이뻐질까바 걱정되네요
지금 제가 하고있는게
1. 산책하기
2 높게 상처부위들기
3. 호박즙 먹기
4. 호박죽 전복죽먹기 (28일부터 일반식사로변경)
5. 에프터플러스 보나플러스 슬림에잇 복용
6. 검은콩가루 갈아서 미숫가루처럼 물에타먹기
7 물많이먹기
하고있는데  혹시 다른빠진것중에 좋은방법있으시면 알려주세요
그리고 눈 실밥 어제풀었는데 실밥풀고나서 눈 또렷하게뜰려고하면 붓기가 좀있어서 또렷하게 뜨기가 힘든데
이걸 강제로 막 뜰려고 해도되나요 아니면 그냥 눈에 힘풀고 계속 다녀야 하나여 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,783
1,880,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진진딘 글모음 2016-09-28 (수) 13:18 7년전 신고 주소
이마말고 눈에 힘줘서 눈 뜨는 연습 해주시면 라인 빨리 자리잡아용!
아이비쨩 글모음 2016-09-28 (수) 14:41 7년전 신고 주소
잘하고 계신것같은데요? 눈하신분들은 눈뜨는연습도 많이 하시더라구요~
루비셰프 글모음 2016-09-28 (수) 17:59 7년전 신고 주소
저는 약도 좀 먹고...ㅜ
병원에서 고주파 받고 그러니
좀 괜찮았어요~~
청상아리 글모음 2016-10-08 (토) 13:46 7년전 신고 주소
조금 불편하지만 앉아서 자면 붓기 빨리 빠진데요!
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 02:31 7년전 신고 주소
눈 절개로 수술하셨나요? 너무 붓기 때문에 스트레스 받지 마세요. 눈 라인이 자연스러워지려면 6개월에서 1년은 걸려요. 코끝도 마찬가지구요. 호박즙 꾸준히 드시고 하루에 1번은 산책 겸 운동 꾸준하게 해주시면 도움 되실 거에요. 냉찜질도 한달 정도는 계속 하시구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi