• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

신봉선 코성형 재수술했네요. 실리콘 디자인 때문에 다시 한것 같은데요.

kingkongbb 2016-09-28 (수) 10:53 7년전 1317

밑에글 보시면 예쁘게 깍인 실리콘이 들어가서 더 좋아졌다고 나와있는데요.

저말은 깍여진 실리콘을 말하는건가요????  그럼 1자실리콘 말고 깍여진 실리콘을 말하는건가요??

코성형 예정인데  분필코 될까봐 걱정되네요.

실리콘넣으면 5년 밖에 안간다던데 ㅠㅠㅠ 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,290
1,394,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달쿔이 글모음 2016-09-28 (수) 21:44 7년전 신고 주소
깍여진 실리콘이용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그레이프 글모음 2016-10-08 (토) 23:33 7년전 신고 주소
정말 과하게 넣지만 않으면 분필코 정도는 안되요. 사람마다 맞는 코 높이가 있어서 상담 잘하고 본인한테 맞는 높이 넣으면 자연스러워요. 근데 아무리 자연스러워도 시간 지나면 비치고 티나는건 어쩔 수가 없구요 ㅠㅠ

kingkongbb 작성자 글모음 2016-10-24 (월) 21:20 7년전 신고 주소
[@그레이프] 시간 지나면 왜 비치고 티가나나여?????????

그레이프 글모음 2016-10-28 (금) 20:30 7년전 신고 주소
[@kingkongbb] 코에 보형물을 삽입해서 피부에 무리가 가요. 처음에는 적당히 높아지고 예뻐보이지만, 시간 지나면 피부 얇아지게 되서 넣은 보형물이 도드라지게 보이고 표시나요.
내이름은김소중 글모음 2016-10-09 (일) 23:06 7년전 신고 주소
요즘엔 코 많이들하구 그만큼 자연스러운거같아요
다만 저는 주변에 코성형 한분들이많은데 계속 보다보면 끝은 자연스러워도 공통적인 특징이 눈에띄더라구여

kingkongbb 작성자 글모음 2016-10-24 (월) 21:21 7년전 신고 주소
[@내이름은김소중]  공통적인 특징이 뭔가요?
제리엄마 글모음 2016-10-24 (월) 17:22 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ해도..자연스럽긴하네여
- 2016-10-26 (수) 14:44 7년전 신고 주소
그러고 보니 조금 자연스러워진것 같기도 해요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi