• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부각질 ㅠ

뚱스예신 2016-09-28 (수) 06:58 7년전 221
피부각질이 자꾸 생겨요
하얗게 ㅠ 세수해도 금방 땡기고 ㅠ
건조함이 심한데 이럴때 어떻게 관리를
해주는게좋은지 혹 받으면 좋은 레이저
관리같은게 잇는지도 궁금하네여                                      ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,496
2,742,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 글모음 2016-09-28 (수) 07:27 7년전 신고 주소
아쿠아필링이나 각질정리하면서
보습에 각별히 신경쓰면 될듯요^^
레이저로는 레이저토닝갠찮아요
기밍ㄴ 글모음 2016-09-28 (수) 11:26 7년전 신고 주소
보습제 열심히 바르세요 기초 여러개 찔끔찔끔 바르는 것보다 꾸덕하고 피부에 맞는거 한개 듬뿍 발라주는게 더 좋음
내사랑우미 글모음 2016-09-28 (수) 14:53 7년전 신고 주소
저는 왕면봉 이걸로 관리하니까
각질 정리 잘되더라구요...
생각보다 효과 있어요~
짜르 글모음 2016-09-29 (목) 00:23 7년전 신고 주소
저는 그냥 시기별로 각질제거해줘요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi