• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝 성형

몽몽찌 2016-09-27 (화) 18:25 7년전 450
코성형 고민만 몇년째 하는중인데 인터넷에 떠도는 글이나 성예사 글만봐도 코성형 부작용이 굉장히 크고..
도박성이 짙더라구요. 특히 보형물 같은거 넣었을때 문제가 많이되던데.
인공보형물 말고, 코끝에 귀끝연골을 넣는다던가 콧볼축소 정도는 괜찮지 않을까요? 그것도 부작용이 큰가요..?ㅠㅠ
제가 코끝이 주먹코 복코 처럼 살이 좀 많은편이에요 콧대가 낮지는 않구요. 복코 부분만 어찌하고 싶은데..
어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,323
2,802,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 글모음 2016-09-28 (수) 06:39 7년전 신고 주소
복코가 의외로 더 수술이 어렵다죠
왠만하면 안하심이 좋지만 할꺼라면 수술경험많고
경력많은분에게 받으세요
초코한아름 글모음 2016-09-29 (목) 14:29 7년전 신고 주소
저는 지금 그냥 본인의 코 유지하는게
가장 예브다고 봅니다..
코수술 하고나면 더 이상해지고 스트레스 받고..
통증은 통증대로 돈 다 버리고 ㅠㅠ 맘고생해요

몽몽찌 작성자 글모음 2016-10-04 (화) 01:18 7년전 신고 주소
[@초코한아름]  앗 알림을 늦게봤어요.. ㅜㅜ 에휴.. 수술 부작용 나신분들 이야기 들으면 안해야지 싶다가도 예쁘게 되신분들 보면 나도 하고싶다 라는생각만 드네요ㅠㅠ 너무콤플렉스라서..
그레이프 글모음 2016-10-08 (토) 22:56 7년전 신고 주소
복코는 코끝 수술 효과보기가 참 어려워요. 특히 옆라인은 괜찮아도 정면은 수술 후에도 비슷하거나 오히려 코가 커진다거나 하는 문제도 있구요. 콧볼축소 정도는 괜찮지만, 연골은 신중하게 생각하세요.
아주이쁜코 글모음 2016-10-23 (일) 22:26 7년전 신고 주소
보형물이 들어가지 않고 자가 보형물은 안전할것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi