• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

윤곽 연구중

모건스탠리 2016-09-27 (화) 13:33 7년전 241
턱에 각도 살아있고 약간 주걱턱이 나름 매력이라고 생각해요..
턱끝에 미약하나마 3자가 있는 형태이구요..심하지는 않은...
광대만 아주 살짝 하고 싶은데 얼굴이 길어보인다 해서 고민이네여ㅛ
광대하고 얼굴 안 길어보일 수 있는 방법 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,317
135,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈슈크림 글모음 2016-09-27 (화) 16:20 7년전 신고 주소
광대 아주살짝만 해서는 얼굴이 길어보이진 않으실텐데여..
턱끝 살짝 갈라짐은 신경이 두갈래로 갈라져서 그런건뎅..
심하지않으시면 살짝 필러로도 커버 가능하구용,
광대는 얼굴,머리골격에따라서 수술 효과가 달라지는 거라서..
심하게 볼륨 줄이는거 아니면 그렇게 얼굴이 길어보이진
않으실꺼에용 ㅎ
크리스탈여신 글모음 2016-09-28 (수) 07:00 7년전 신고 주소
광대를 줄여도 얼굴이 길어보이지는 않을거예요^^
뀰리 글모음 2016-10-07 (금) 02:27 7년전 신고 주소
그러기는 힘들죠ㅠㅠ 턱도 하지 않으면....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi